Hola, me podrías decir como se hacen? Es que no tengo mucha idea de inglés y me gustaría hacerlos para este finde que nos vamos a Asturias. Muchísimas gracias. TIENES UN BLOG PRECIOSO. Bea
GRACIAS a todas por visitarme...últimamente no comento nada por aquí,,,MUY MAL HECO!!!!, así que toca cambio de hábitos...Al final tuvimos un fin de semana ajetreado, AJETREADÍSIMO diría yo...así que no las hicimos...si que utilizan un preparado como dices Cayetana, pero me imagino que como cualquiera para bizcochos que hay por aquí...no lo se, yo PROMETO que en cuanto las hagamos, lo comentaré...mi impresión Bea es que se hacen como las trufas,...veremos!!!!
Uf!! Qué bueno!! Saludos
ResponderEliminarDonde encuentras los ingredientes? Porque parece que usan como un preparado.
ResponderEliminar¿Cómo salió? Yo también he tenido un fin ed semana de manualidades y horneo...
ResponderEliminarHola, me podrías decir como se hacen? Es que no tengo mucha idea de inglés y me gustaría hacerlos para este finde que nos vamos a Asturias.
ResponderEliminarMuchísimas gracias.
TIENES UN BLOG PRECIOSO.
Bea
GRACIAS a todas por visitarme...últimamente no comento nada por aquí,,,MUY MAL HECO!!!!, así que toca cambio de hábitos...Al final tuvimos un fin de semana ajetreado, AJETREADÍSIMO diría yo...así que no las hicimos...si que utilizan un preparado como dices Cayetana, pero me imagino que como cualquiera para bizcochos que hay por aquí...no lo se, yo PROMETO que en cuanto las hagamos, lo comentaré...mi impresión Bea es que se hacen como las trufas,...veremos!!!!
ResponderEliminarQue buena pintaaaaa!!;)
ResponderEliminar